Vision & Implementation

 

 

網路地板、網路高架地板之專業研發、製造、全球行銷

 

本公司成立於1988年,為台灣第一家專業之方塊地毯代理商,以自創品牌『福樂方塊地毯』於1994 ~ 1996年,成為台灣市場佔有率最高之品牌。當時台灣最高的辦公大樓,皆採用福樂方塊地毯,至今我們仍提供完整的售後服務。

profile01.jpg

 

 

profile04.jpg

 

為了因應企業全面電腦化、資訊化的趨勢,及網際網路世代的來臨,在經營者與全體同仁齊心努力下,本公司於1996年研發成功『網路地板』新產品線。除了內銷之外,並在美國成立 Topfloor, Inc.,以  品牌開始建立國際性行銷網。1997年為了開發全世界之市場,將 Topfloor, Inc.更名為 Netfloor, Inc.,並以 品牌,在各先進及開發中國家申請註冊登記,目前已獲准註冊登記之國家有台灣、美國、英國、法國、德國、西班牙、葡萄牙、義大利、日本、中國、俄羅斯、巴西、韓國、新加坡、紐西蘭、印度等共30國以上,其他國家正登在記申請中,為保護本公司之智慧財產權及國際競爭優勢, 之多項系統已在全世界各國陸續取得專利。

 

多年來本公司不斷致力於落實環保觀念,率先自2001年開始生產『綠色建材』,產品線 ECOCMSCamass 等系列產品,均為100%可回收之『綠色建材』。其中尤以 ECO系列,更於2003年中通過了日本『環保標章』之認證。為加強中東地區之市佔率,本公司於2002年更推出 Camasscrete網路高架地板系列。此外,為整合全球行銷網絡及加強之品牌印象,特於20039月將 Netfloor, Inc. 之中文公司名稱『尚家股份有限公司』,正式更名為『力特福樂股份有限公司』,以取得中英文發音統一、便於記憶等行銷優勢,為公司及品牌的永續經營,奠定更穩固的基石。

 

『網路地板』在全球市場蓬勃成長中,發展潛力極大,因此從1998年起,我們順利在全世界各主要工業國及地區如:美國、英國、日本、香港、新加坡、泰國、馬來西亞、德國、義大利、荷比盧、波斯灣地區、埃及等,建立 經銷系統,並且不斷培訓各經銷商之市場行銷人才。而於2009年起,更快速、陸續外銷中南美洲及印度。現已有巴西、委內瑞拉、智利、印度......等經銷商,發展迅速。

   

目前國際市場變化極為快速,透過各地之市場行銷經驗,很榮幸發現 為唯一在全球各主要國家,都有建立行銷據點之專業『網路地板』製造者。為了讓 全系列產品之品質,更能達到各國家及地區之使用標準,本公司已於2000

4月完成 ISO 9000 國際品質認證,以提供更好品質及服務,進而獲得更高的顧客滿意度與信賴度,並以台灣為主要生產基地,供應全球市場所需。

 

 
 

 

 中長期目標及策略

  

  1. 自創品牌NETFLOOR、INFOFLOOR、TOPFLOOR
  2. 建立全球行銷網。
  3. 成為全球網路高架地板之領導品牌。
  4. 於2015~2016年開發完成展場及店面商場專用系列,成為此新區隔市場之領先品牌。
  5. 於2015~2016年強化美國、英國、及歐洲各國經銷商市場普及率。

certificate-tw.gif


 

Copyright Netfloor, Inc.  All Rights Reserved.